航运工程系党总支组织召开冯振东、祁玉江案“以案促改”警示教育会议

作者: 时间:2020-04-01 点击数:

3月25日下午,航运工程系党总支召开冯振东案、祁玉江案“以案促改”警示教育会议。副科级以上干部及部分党员参加会议。

会议组织学习了《中共延安职业技术学院委员会关于开展冯振东案、祁玉江案“以案促改”专项工作实施方案》,集体观看了《利剑高悬、警钟长鸣》警示教育片。

会议要求,全体党员干部要以冯振东案、祁玉江案为鉴,深刻汲取教训,始终把纪律和规矩挺在前面,做到警钟长鸣,防微杜渐。要围绕“九个查一查”的要求,深入学习,深刻剖析,认真整改落实,提高以案促改工作实效。