航运工程系党总支召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议

作者: 时间:2019-11-18 点击数:

1114日下午,航运工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中专题学习会,系部全体党员参加了会议。

会议传达了陕西省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作座谈会精神,集中学习了《关于在不忘初心、牢记使命主题教育中召开对照党章党规找差距专题会的通知》《延安职业技术学院教职工考勤管理制度》《延安市财政局关于规范差旅伙食费和市内交通费收交管理有关事项的通知》,通报了航运工程系在主题教育中查摆出来的六大方面的突出问题、整改措施以及目前的整改情况等。

会议要求,系部全体党员要严格按照主题教育的要求,继续对照党章、《准则》、《条例》寻找差距,自我检视问题,自我整改提高。要把党章党规内化于心,外化于行,自觉做党章党规的坚定执行者和忠实的捍卫者。

党员们纷纷表示,一定在深入学习的基础上,结合自身工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。