延安职业技术学院航运工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主​题教育专题学习会议

作者: 时间:2019-11-10 点击数:

116号下午,航运工程系党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会议,全体党员参加了会议。

会议组织学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》精神。全体党员进行了深入讨论,学工党支部孙恋、教工党支部刘国鸿两位党员结合自己的工作特点做了交流发言。

会议指出,党的十九届四中全会是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次具有里程碑意义的会议。《决定》充分肯定了我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。

党员们纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与推动西部海员培养基地的建设发展紧密联系起来,尽职尽责、扎实努力,做好本职工作,更好地践行共产党人的初心和使命。