船员考试考场规则

作者: 时间:2020-02-25 点击数:

一、考生于开考前15分钟凭规定证件进入考场,证件摆放在桌左上角,供监考人员查对。考生所带提包、书籍及资料存放在指定地点,携带的通讯工具全部关闭。

二、考生迟到30分钟不得入场,已退场考生不得重返考场。

三、考生答题前必须按照考官要求输入正确的准考证号和座号,进入考试系统后屏幕显示本人信息,才能进行考试。

四、考生必须服从监考人员的管理,严格遵守考场纪律。对不服从监考人员管教扰乱考场秩序,或有在考场交头接耳、传递纸条、夹带、窃视他人屏幕、代考等违纪行为者,按舞弊处理。

五、机器出现故障须举手询问,但不允许监考或技术人员帮助操作,或对题意做解释、提示。

六、考试期间必须保持安静,严禁吸烟。违反规定且不听劝阻者,监考人员有权令其退出考场。

七、答卷提交后,考生按要求结束考试程序,退离考场;提前结束考试退场者不得在考场附近逗留、喧哗。

八、除本场考生及考试工作人员外,其他无关人员一律不得进入考场。