我系召开“学用新思想、奋进新时代”学习分享会

作者: 时间:2020-05-30 点击数:

527日下午,延安职业技术学院航运工程系组织召开“学用新思想、奋进新时代”学习分享会。系部全体党员参加学习。

会议学习传达了学校2020年党建纪检宣传暨安全稳定工作会议精神,集体学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。

会议要求,系部全体党员干部要紧紧围绕立德树人根本任务,发扬钉钉子精神,在“狠抓落实”“改革创新”“提升本领”上下功夫,以昂扬向上、奋发进取的精神状态,为创建“国内一流、特色鲜明”高职院校做出更大的贡献。一要进一步做好疫情防控常态化工作,加强管理督查。二要以“学用新思想,奋进新时代”主题竞赛、“支部建设提升年活动”为切入点,全面提高党建工作质量。三要学用结合,全力做好教学能力大赛、在线精品课程、教学资源库建设、教改项目、课程认证等工作。四要健全安全稳定工作机制,夯实责任,确保师生稳定安全。五要大力弘扬延安精神和“西迁精神”,结合“以案促改”专项工作,加强师德师风建设;六要运用好各种媒体平台,提高航海文化宣传质量。