我系举办 “学用新思想、奋进新时代”主题竞赛学习分享会

作者: 时间:2020-05-06 点击数:

4月29日下午,延安职业技术学院航运工程系举办“学用新思想、奋进新时代”主题竞赛学习分享会。传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,系部全体教职工参加学习分享会。

会议指出,习近平总书记来陕考察的重要讲话重要指示,体现了对陕西发展的高度重视和对三秦百姓的深厚感情,也为做好陕西新时代各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循,给予了全体教职工极大的关怀与鼓舞。

会议要求,系部全体教职工一要提高政治站位,增强“四个意识”,切实做到“两个维护”。二要结合当前工作实际,落实好学院党委“五心”要求,全力做好学生返校前的各项准备工作和返校后的疫情防控及教育教学工作。三要继承和发扬好延安精神,干在实处,走在前列,奋力谱写学院新时代追赶超越的新篇章。会议还传达学习了学院有关文件,对支部建设提升年、“承诺-积分-评议”党员管理一体化、“学用新思想、奋进新时代”主题竞赛等工作进行了安排。