我系举行秋季开学疫情防控演练

作者: 时间:2020-09-01 点击数:

829日下午,延安职业技术学院航运工程系举行秋季开学疫情防控演练,学校纪委书记白国礼和校防疫办公室负责人全程观摩演练。

演练前,系部组织全体教师认真学习了航运工程系疫情防控演练实施办法,重点强调了演练的内容、流程、措施。

演练开始后,辅导员从戴口罩、打开门窗、查看健康码、测温到异常后的处置;教师在上课后发现“学生”异常后报告、值班人员有条不紊的处置,各位教师演员一丝不苟认真配合饰演,使整个演练过程紧张有序。

此次演练使全体教师进一步明确了开学防疫流程和人员职责分工,提高了防疫意识和应对疫情突发情况的应急处置能力,为学校做好疫情防控和顺利开学奠定了良好的基础。