作者: 时间:2022-09-22 点击数:

921日下午,延安职业技术学院航运工程系召开军士人才培养诊断与改进工作动员暨教学工作作风建设会。会议由系主任吴晓赟主持,航运工程系全体专业教师参加。

会议组织专业教师学习了《延安职业技术学院军士人才培养诊断与改进工作实施方案》。学习内容主要从指导思想、目标任务、进度安排、工作要求四个方面开展。会议要求一方面要贯彻落实文件精神,另一方面结合我系实际教学科对军士班专业理论课与实践课听评课作出具体的安排部署。要求专业教师,一、明确目标任务,对标工作内容,准备好教学相关的材料;二、充分借助现代信息化教学工具,把专业课堂搬到实训室,构建理实一体教学情境,狠抓课堂革命,提高教学质量,提高军士生技能水平。

会议还对教学工作作风做了详细要求,有计划有步骤扎实推进教学工作,保质保量完成专业群建设等任务。