航运工程系举办海乘专业宣讲会

作者: 时间:2019-10-16 点击数:

为使新入校的国际邮轮乘务管理专业的学生,明确专业能力要求,了解邮轮公司岗位人才需求标准,知晓邮轮产业前景。1012日下午,我系邀请校企合作公司青岛鹏腾国际经济技术合作有限公司西北办事处朱敬龙经理,为我系2019级国际邮轮乘务专业全体学生进行了宣讲。

青岛鹏腾国际经济技术合作有限公司是美国Westing人力资本集团在中国大陆地区唯一授权合作机构,同时是美国皇家加勒比邮轮公司、英国Steiner公司等国际知名企业指定合作机构。该公司一直坚持为全球企业输送最优秀的高端人才,给年轻人提供一个优异、舒适的海外工作环境,助力中国邮轮产业及中国职业教育的发展。

通过宣讲,让同学们对子所学的专业有了进一步的认识,也有助于学生坚定专业方向,对邮轮产业的发展前景的了解,也使同学们对自己的未来充满信心。