航运工程系开展“我们的节日·中秋”主题活动

作者: 时间:2020-10-05 点击数:

9月28日晚,延安职业技术学院航运工程系开展“我们的节日·中秋”主题活动。师生们欢声笑语欢度中秋佳节,同时用多种文艺表现形式,庆祝新中国七十一岁生日。

3.JPG

当晚,全体师生欢聚一堂,节目异彩纷呈,好不热闹。有中国梦经典诵读、中秋“咏月”诗文朗诵、中秋小故事;有爱国歌曲小联唱、现代舞霹雳舞、创作小游戏等。

航海技术班同学的“中国梦·我的梦” 经典诵读赢得师生们阵阵掌声;端庄、秀丽、大方的国际邮轮班女生集体诗朗诵“咏月”给同学留下了深刻印象;平时沉默寡言、性格内向的轮机班小伙子讲述中秋小故事诙谐幽默,引出一阵阵笑声;五年制航海班同学们在小游戏中你追我抢,整个航海楼中时不时传出阵阵欢歌笑语。