我系举办 “学用新思想、奋进新时代”主题竞赛学习分享会

作者: 时间:2020-09-23 点击数:

916日下午,延安职业技术学院航运工程系举办“学用新思想、奋进新时代”主题竞赛学习分享会。会议集中学习了习近平总书记在全国新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神、教育部关于在教育系统深入开展向张桂梅同志学习的通知、延安市委市政府办公室关于坚决制止餐饮浪费行为六条措施、学校纪律教育学习宣传月活动实施方案等,系部全体教职工参加学习分享会。

2.jpg

会议强调,一要学习抗疫精神,全力做好本职工作,以蓝海扶贫计划、浪花计划、中国-东盟智慧海洋实践课程培训项目为契机,保证水手培训各项工作的顺利开展,为助力脱贫攻坚做出贡献。二要进一步加强宣传教育,强化师生节约意识,从我做起,从小事做起,杜绝餐饮浪费,自觉节水节电,弘扬勤俭节约,艰苦奋斗的传统美德。三要继续加强作风纪律建设,围绕守初心、践使命、严纪律、勇担当的主题,开展好纪律教育学习宣传月的各项工作。

1.jpg