航运工程系召开全系教职工会议

作者:周玲 时间:2024-05-27 点击数:

5月20日下午,航运工程系组织召开了全系教职工会议,会议由系党总支书记李烨主持,全系教职工参加了会议。

会议深入学习了习近平总书记在“五一”国际劳动节、五四青年节到来之际代表党中央分别向全国广大劳动群众、全国广大青年致以的节日祝贺和诚挚问候、习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神,传达了“陕西省弘扬践行教育家精神行动年启动会”的会议精神,解读了学院发布的《深化干部作风能力提升年实施方案》、《深化高质量项目推进年实施方案》、《深化服务环境突破年实施方案》,宣讲了《陕西省防泄密“十二严禁”》,组织观看了廉政教育宣传片《家声》、保密公益宣传片《一秒钟》和《周恩来和邓颖超:保密已成习惯》,并就教学资源库建设工作进行了安排。

会后,全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》中违反廉洁纪律行为违反群众纪律的处分内容。