我系召开“砥砺前行 再创辉煌”学期工作推进会

作者: 时间:2020-12-28 点击数:

114日晚,航运工程系在第二阶梯教室召开了“砥砺前行再创辉煌”学期工作推进会,全系师生参加了会议。

主任杨延存向新同学介绍了航运系的发展历史和初心使命,回顾了本学期全体师生在适任证书评估、师资考试、对外交流、船员培训、技能大赛、体育竞赛等方面所做的工作和取得的成绩,对目前面临的挑战和需要继续完成的工作任务进行了解读,号召全系师生不忘为海洋强国战略培养高素质技术技能型航海人才的初心,团结一心,砥砺前行,全力以赴将航海专业建设的更好,使其成为闻名全国的西北地区航海教育的“播种机”“宣言书”。

会议对杨彬、韩涛、李明万、程才乾、刘国鸿五名从事航海教育十年以上的教师颁发了系航海教育特别贡献奖。授予孙恋、郑立军、董建炜、张铜强四名教师系“最美教师”荣誉称号;对学院、系优秀班集体、优秀学生、优秀学生干部与单项奖励的学生进行了表彰。

优秀教师杨兵、优秀学生代凤杰、新生代表田泽分别进行了发言。

航海教育贡献奖、最美教师。

院、系两级优秀班集体、优秀学生干部、优秀学生。