我系举办副科级以上干部专题学习培训班

作者: 时间:2020-06-11 点击数:

62日至4日,航运工程系举办副科级以上干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班。

全体副科级以上干部集中学习了习近平来陕考察重要讲话、重要指示精神,学习了省委常委、市委书记徐新荣在全省第二期(全市第一期)领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话以及“以案促改”相关内容。
 在研讨交流环节,大家结合工作实际,围绕高质量发展,着力解决目前制约系招生发展中存在的瓶颈问题进行了深入研讨。

培训结束后,大家纷纷表示,绝不辜负习近平总书记的厚爱与重托,一定将学习成果落实到干好本职工作上,埋头苦干,奋勇争先,奋力谱写新时代立德树人新篇章!