船舶主机与轴系安装实训室简介

作者: 时间:2020-01-04 点击数:

船舶主机与轴系安装实训是为了参加全国船舶主机与轴系安装技能大赛专门建立的实训室,实训室内配有供拆装训练的小型柴油机,柴油机固定垫块测量与制作设备,船舶轴系理论轴线定位设备;船舶主机轴系较中训练设备;可以基本满足学生参加全国技能大赛训练要求,提高学生实际操作能力;还可以满足STCW公约和中华人民共和国海事局颁布的《海船船员适任评估大纲和规范》中对三管轮实际操作考试柴油机拆装评估的要求。船舶主机与轴系安装实训室还是我系教师带领学生自主建设的专业实训。