航运工程系成功召开第十五次学生代表大会

作者: 时间:2023-11-23 点击数:

1115日,航运工程系组织召开了第十五次学生代表大会,会议由团总支副书记白杨主持,党总支书记李烨、学生科长程才乾、全体辅导员和52名学生代表参加了会议。

会上卢光辉同学代表第十四届学生会作了工作汇报,进行了主席团候选人、分部门候选人竞职演讲,学生代表通过差额投票和举手投票,选举产生了第十五届学生会主席团成员和各部门负责人。

党总支书记李烨在总结中对当选的学生会干部提出了殷切期望。希望新一届的学生会加强团队建设,踔厉奋进,再创辉煌;希望学生会全体成员牢记全心全意为师生服务的宗旨,坚持守正创新,发挥好模范带头作用,做遵守校纪校规的表率,做学业引领的表率,做齐心协力工作的表率,在学生会这个广阔平台上充分历练、展示才华、成就自我、放飞梦想。