航运工程系掀起学习十九届六中全会精神热潮

作者: 时间:2021-11-29 点击数:

1117日下午航运工程系召开学习传达十九届六中全会精神会议,全体教师参加了会议。

会上李烨书记领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文,传达了十九届六中全会精神,并就公报中的三个需要、两个确立、五大历史意义、十个坚持、四个必须等重要内容作了进一步说明。强调加强组织领导,周密安排部署,推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神走深走实。

杨延存主任进一步强调,要不忘初心、牢记使命,提高为党育人,为国育才的使命意识;要学以笃行,埋头苦干、勇毅前行,从党的百年奋斗重大成就中汲取动力滋养,从党的精神谱系中锤炼担当品格。

通过学习每位教师都意识到要切实提高政治站位,增强学习贯彻党的十九届六中全会的思想自觉和行动自觉,要按照全会精神的指引,坚定信心、鼓足干劲,全面促进系部十四五期间各项工作高质量发展。

撰稿:周玲                  摄影:李秀强