航运工程系师资队伍介绍

作者: 时间:2020-06-15 点击数:

航运工程系现有专业教师26名,双师型教师占比75%;企业、航海名校兼职教师31名。均具有高校教师资格证、船员适任证、海事师资培训证。

专业带头人:阮少华,高级工程师,浙江人,毕业于上海海事大学,从事航海教育30余年,

▲骨干教师:韩涛,讲师,山东人,大连海事大学硕士研究生,从事远洋工作5年,船上职务大管轮,主讲《船舶管理》。

▲骨干教师:杨兵,天津人,从事远洋工作12年,船上职务大副,主讲《船舶操纵与避碰》。

▲骨干教师:古伟,陕西人,山东交通学院毕业,从事远洋工作10年,船上职务轮机长,主讲《船舶主推进动力与装置》。

▲骨干教师:程才乾,讲师,四川人,大连海事大学硕士研究生,从事远洋工作5年,船上职务二副,主讲《航海学》。

▲骨干教师:张辉,讲师,河南人,集美大学毕业,从事远洋工作4年,船上职务二管轮,主讲《船舶辅机》。

▲骨干教师:王桢(女),讲师,陕西人,延安大学硕士研究生、西安外国语大学在读研究生,主讲《航海英语》,具有海上实践经历。

▲骨干教师:王丹(女),讲师,陕西人,西安陆军指挥学院毕业,主讲《邮轮英语》,有出国参加邮轮师资培训及实践经历。