航运工程系召开党纪学习教育动员部署会

作者:周玲 时间:2024-04-16 点击数:

4月15日下午,航运工程系组织召开了党纪学习教育动员部署会,会议由系党总支书记李烨主持,全系党员参加了会议

会议传达学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神、《延安职业技术学院关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的实施方案》、学院党纪学习教育动员部署会议精神,安排了我系党纪学习教育工作

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署是加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,把开展党纪学习教育作为重要政治任务高标准抓好党纪学习教育。

会议要求要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》贯穿始终,深入进行学习研讨;要强化警示教育,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏;要坚持问题导向,深入查摆问题,进行自我对照和整改;学用结合,党纪学习教育与巩固主题教育成果和深化“三个年”活动紧密结合,聚焦教育教学主责主业,推进各项工作高质量落实。

会后,组织全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》部分内容。