航运工程系党总支召开全系教职工大会

作者: 时间:2018-11-12 点击数:

航运工程系党总支召开全系教职工大会

117日下午,航运工程系党总支召开全系教职工大会。会议组织重温了习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,学习了《关于认真学习平“语”近人--习近平总书记用典的通知》精神,重点解读了党委书记呼世杰在2018年党建工作会上的讲话精神,对工作作风纪律等进行了要求。会议由系党务工作负责人李烨主持。

会议要求,一要认真学习、全面理解和准确把握全国教育大会尤其是习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵和精神实质,把习近平总书记重要讲话精神内化于心,外化于行,落实在学院事业发展的整个过程中,克服困难,鼓足干劲,确保近期诊改复核工作的顺利完成。

二要认真组织学习《平“语”近人—习近平总书记用典》专题片,做到学习过程有影像、有讨论、有笔记、有感想,做到真学、深悟、实干。三要进一步明确党支部职能,严格落实三会一课等基本制度,深入推进两学一做学习教育常态化、制度化,结合学院优质校建设和诊改工作的攻坚需求,发挥好支部战斗堡垒和党员模范带头作用。