【凝心聚力 开拓未来】延安职业技术学院航运工程系举办校企团建联谊会

作者: 时间:2021-11-19 点击数:

117日上午,我校航运工程系与天津惠通海员管理服务有限公司在校体育馆成功举办了“凝心聚力开拓未来”校企团建联谊会,惠通公司工作人员、航运工程系教师,和全体2019级毕业班学生参加了活动。

热烈的氛围中,企业员工与航运系师生们共同完成了“蛟龙出海、企鹅漫步、纵横天下、地宫一线牵”等活力四射的游戏环节,在游戏中表现出了极强的团队凝聚力和个人执行力。大家还品尝了“海船”蛋糕、进行了激动人心的抽奖,在场的所有参与者都获得了丰厚的活动奖品。

最后,航运工程系党总支书记李烨、学生科科长王永军、天津惠通公司总经理杨克杰带领所有活动人员,共同放飞承载海员梦想的气球,活动圆满结束。

据悉,本次活动旨在缓解同学们的学习压力,提升海员适任证书考试的复习效率,力争在即将到来的海员适任证书考试中再创佳绩,为海洋强国贡献源源不断的航海技能人才。