心中有绿 脚下留青 热情支教 双方共赢

作者: 时间:2020-02-26 点击数:

在天津海事局的帮助下,我院与大连海事大学、上海海事大学、武汉理工大学、集美大学、青岛远洋船员学院、天津海运职业学院、江苏海事职业技术学院签订了支教协议;七所享誉国内外的知名航海院校,先后、李国祥、马南琦、刘世杰、林文勇、姜泉、刘丽娜、杨信红、刘艳、吴汉才、陈进涛、王仁军、李沁生、郭亚娜等三十多位老师来到我系支教;全面提高我系航海教育质量,尤其在青年教师的培养、人才培养方案的修订、课程认证、学生复习备考、航海文化建设等方面给予了我们极大的帮助。他们捧出一颗心,倾满腔热情,为西部海员发展作出了积极贡献。