推进西部地区船员领域精准扶贫座谈会在延安职院召开

作者: 时间:2019-03-20 点击数:

314日上午,推进西部地区船员领域精准扶贫座谈会在我院办公楼501会议室召开。延安职业技术学院院长高福华主持座谈会。天津海事局副巡视员王长青、船员处处长王建国、延安市老促会副会长王星、副院长王玉彪出席座谈会。天津海事局宣传处、船员管理处,延安市老促会宣传部、调研部,学院航运工程系相关负责人参加了座谈会。

高福华表示,延安职业技术学院通过传播航海文化,促进就业观念转变,通过提升职业教育水平,提高就业综合技能,探索出一条海事扶贫老区特色之路,助力越来越多西部青年实现航海梦。学院将与社会各方形成合力,帮助更多的西部孩子实现航海梦、致富梦。

王长青说,天津海事局要站在讲政治的高度,与延安市老区建设促进会、西部海员培养基地齐心协力共同做好西部海员发展工作,做好“计划”落实,助推精准扶贫。

王星对西部海员培养基地十年来对西部地区精准扶贫工作做出的成绩予以充分肯定,他表示,将继续关注和支持西部海员发展工作,积极配合,助力西部地区船员领域精准扶贫工作计划的实现。