航运工程系举办文明礼仪展演

作者: 时间:2018-07-08 点击数:

为了深入落实学院党委“六育人”思政教育,航运工程系十分注重文明礼仪养成教育,着力培养学生高尚道德情操,教育学生情理兼修。5月23日,按照学生处的安排,我系结合第四届科技文化艺术节活动,在校园中心广场举办了文明礼仪展演。

礼仪文明是中国传统文化的重要部分,对中国社会历史发展有着广泛深远的影响,其内容十分丰富,所涉及的范围非常广泛,中华古典舞蹈就是其中一种,作为青年学子,应该懂得欣赏和弘扬中华舞美。

举行了“懂礼仪、讲文明”签字活动,表达了师生们追求真善美、弘扬礼仪文明的共同心声,也相信通过文明礼仪教育,增强文化自信,提升学生综合素养。