延安职业技术学院航运工程系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专​题学习会

作者: 时间:2019-09-25 点击数:

923日下午,航运工程系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会,系部全体教职工参加了会议。

会议学习了《习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《掌握马克思主义思想方法和工作方法--关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的能力建设》,重温了党员的义务和权利。集体观看了“时代楷模”张富清、黄文秀的先进事迹纪录片。

会议强调,一要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义。二要以问题为导向,边学边查,边学边改,通过主题教育切实提升系部教育教学工作水平。三要以庆祝中华人民共和国成立70周年为契机,认真开展各项庆祝活动。四要贯彻落实好学院安全稳定专题工作会议精神,做好国庆假期的安全稳定工作。

大家纷纷表示,今后将“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求同本职工作紧密结合,以张富清、黄文秀等先进典型为榜样,落实立德树人根本任务,为学院的建设和发展贡献自己的力量。