航运“小秦宝”积极助力十四运会!

作者:白杨 时间:2021-09-22 点击数:

经过近半年的学习和培训,航运工程系八名同学顺利通过组委会考核,成为光荣的十四运会志愿者,目前已积极投身十四运会志愿服务工作!

八名“小秦宝”各司其职,在即将开始的全运会的摔跤项目志愿服务中,承担了联络、接待、场地秩序和颁奖环节的工作,其中三名同学还被评为了志愿服务“每日之星”,受到了组委会一致好评。

据悉,“小秦宝”是服务十四运会志愿者的独特称谓,这个称呼体现了浓郁的陕西特色。同学们也在工作中展现出了航海学子淳朴善良,热情好客、坚韧执着的优秀品质。